实地集团获2019科技风云榜年度智慧科技创新典范奖

实地集团获2019科技风云榜年度智慧科技创新典范奖
2019年12月18日 16:52 新浪科技综合

  12月18日下午消息,新浪“2019科技风云榜”年度盛典今日在北京香格里拉酒店开幕。本次科技风云榜以“重构新科技 赋能新生活”为主题,与众多行业领袖、业内大佬共话科技时代。其中,实地集团获得新浪2019科技风云榜——年度智慧科技创新典范奖项。

  实地集团2006年从广州出发,是中国房地产百强企业。其始于地产而不止于地产,13年来,一直致力于将人类科技的一切探索创新以人居业态为依托运用于生活中的方方面面,将科技与人文连接,重新构建人类对于自身与居住空间关系的认知。

  2019年,实地集团先后在惠州、太原、重庆等地布局全场景智慧社区。在室内,集结十余项定制研发的智能产品,实现了客厅、卧室、厨房、卫浴全场景的覆盖;在室外,通过hachi auto无人驾驶通勤车、hachi delight智能物流机器人等与配套商业服务的高效协同调度与数据互联,提供覆盖社区内健康生活、社区安防、通勤物流、智能零售及文娱教育五大场景的智慧生活解决方案。

  作为一家为用户提供贯穿全生命周期智慧人居解决方案的综合性企业,实地集团现已覆盖全国六大最具成长力城市群,在27城全面绽放。实地集团坚持用户至上原则,关注每一个个体的真实需求。从项目规划之初,就从用户痛点出发,以科技创新的产品思维先行,借助智能产品、数据分析、生活配套三位一体的服务体系,满足用户对居住环境安全、家庭健康、时间管理、情感交互等多维度的需求,以此为主线来逐步构建智慧人居系统,为用户打造美好生活体验的同时,引领行业发展方向,提升城市整体的人居品质。

相关专题: 2019科技风云榜
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片