荣耀获2019科技风云榜年度年轻人最喜爱手机品牌奖

荣耀获2019科技风云榜年度年轻人最喜爱手机品牌奖
2019年12月18日 16:50 新浪科技综合
荣耀获2019新浪科技风云榜年度年轻人最喜爱手机品牌奖。荣耀获2019新浪科技风云榜年度年轻人最喜爱手机品牌奖。

  12月18日下午消息,新浪“2019科技风云榜”年度盛典今日在北京香格里拉酒店开幕。本次科技风云榜以“重构新科技 赋能新生活”为主题,与众多行业领袖、业内大佬共话科技时代。其中,荣耀获得新浪2019科技风云榜——年轻人最喜爱手机品牌奖项。 

  作为华为旗下面向年轻人的科技潮牌,荣耀坚持为年轻人服务,致力于创造一个属于年轻人的智慧新世界。荣耀相信,年轻人思想活跃,敢于尝鲜,具有无可比拟的想象力和创造力,是各种5G 先锋场景的创造者,是5G 时代新生活方式的引领者和倡导者。

  “科技风云榜”是由新浪主办的年度盛典,而今已走到第七届。今年的主题是“重构新科技 赋能新生活”,在新旧动能交替之际,新年旧年转变之初,共同探索风云变幻后的无限生机。

  和往年相同,新浪“2019科技风云榜”依旧受到了众多企业、用户和媒体同行的广泛关注。历时一个多月时间,经过报名、海选、投票、复选等多个环节,共评选出企业、产品、创投等三个品类22项大奖。获奖者们洞悉机遇、勇于创新,用独具匠心的科技技术、产品,为行业和大众展示一年中的科技成果和趋势,赋能美好新生活。

相关专题: 2019科技风云榜
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片