三星否认高管表态 Galaxy Fold销量并未达到100万

三星否认高管表态 Galaxy Fold销量并未达到100万
2019年12月14日 07:47 快科技

  三星、华为两家公司今年都推出了折叠屏手机,华为的Mate X更加惊艳一些,但三星的Galaxy Fold折叠屏手机更加实用,而且上市更早。今天有消息称Galaxy Fold销量已达100万了,进账160亿元,结果官方晚上辟谣了,高管表态被误解了。

  作为一种全新的产品,Galaxy Fold折叠屏手机售价高达15999元,国外同样也不便宜,而且真正上市也要这两个月时间,能有100万的销量确实是奇迹,真要达到这个目标了,仅仅这一款手机就能给三星带来差不多160亿的营收,绝对是翻身之作。

  可惜这个消息乌龙了,虽然消息源头是三星电子公司总裁Young Sohn在德国柏林的一次表态,但是他所说的100万销量是错误的,今晚三星官方发表了辟谣声明,否认Galaxy Fold手机达到了100万销量。

  三星发言人称总裁Young Sohn可能是将目标销量与真实销量搞错了,Galaxy Fold手机的目标销量是100万,并非现在就卖出了100万。

三星华为Galaxy
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片