马斯克激励员工:特斯拉年底冲刺需要解决两大问题

马斯克激励员工:特斯拉年底冲刺需要解决两大问题
2019年12月05日 08:27 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月5日早间消息,据国外媒体报道,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今日向员工宣布了该公司当前面临的两个重要问题,并且表示它们需要在年底之前关注这两个问题。

  每到季度末的时候,特斯拉就会进行冲刺,现在也不例外,由于产能的提升,以及美国对电动汽车听过的补贴将会结束,预计本季度特斯拉销量将有所上涨。

  马斯克给所有特斯拉员工发送了一封电子邮件,他在其中向员工解释了公司12月面临的两大重要工作。

  马斯克在这封邮件中表示,特斯拉的目标是在年底之前交付“所有车辆“,马斯克写到:”第一个重要工作是要确保所有车辆都在年底之前被交付给客户。“

  今年第三季度特斯拉车辆交付数量创下新纪录,达到了9.7万辆,而本季度特斯拉有可能会打破这个记录。

  一位熟悉特斯拉的消息人士表示,他们预计该公司在今年结束之前,每周的交付量都会创纪录。

  马斯克之后对员工宣布了第二件重要工作:“第二个工作同样重要,我们需要立即大幅提升太阳能产品的部署速度。“

  在过去的一年中,特斯拉一直在努力提升其太阳能业务的发展,上个季度该公司的这项业务终于重获增长,安装量达到了43 MW。

  最近,特斯拉推出了一项新的太阳能租赁服务,根据这项服务,房主每月只需支付50美元就可以获得太阳能电池板系统。他们还推出了一个新的商用太阳能线上预定平台。

  该公司一直起来都在让太阳能产品的定价变得更简单、更透明,他们还一直在积极推动其能源产品。

  另外,该公司还推出了Tesla Solar Roof V3,这是其太阳能屋顶的廉价版本。马斯克表示,该公司将会快速提升该产品的产能,达到每周1000个。

  他表示,Tesla Energy正在成为“分布在全球的公共事业“,从长远来看它有可能超过特斯拉的汽车业务。(永妍)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片