华为再次寻求15亿美元贷款 7月已完成一轮

华为再次寻求15亿美元贷款 7月已完成一轮
2019年11月29日 11:26 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月29日上午消息,据外媒报道,有知情人士透露,在7月份完成类似规模的融资后不久,华为再次寻求相当于15亿美元的贷款融资。

  这位要求匿名的知情人士表示,华为正在与国际和国内贷款机构进行接触,由华为投资控股提供告慰函。募集的资金将用于一般公司目的和营运资金。华为拒绝就此事发表评论。

  根据彭博社汇编数据,华为在不到一年时间里,已经在贷款市场成功获得35亿美元融资。

  7月份,华为从五家中资银行获得117亿港币(14.9亿美元)融资,是为公司在贷款市场上的第一笔无国际银行插手的离岸融资。华为在2018年12月还曾签署了一笔140亿元人民币的在岸贷款。

  知情人士称,新一轮的融资将以港币、美元或欧元计,该笔贷款将通过Huawei Technologies Cooperatief Ua借入。(图尔)

华为贷款融资
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片