马斯克:特斯拉或将推出小型Cybertruck电动皮卡

马斯克:特斯拉或将推出小型Cybertruck电动皮卡
2019年11月26日 21:09 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月26日晚间消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)近日暗示,特斯拉将来可能推出体型更小的Cybertruck电动皮卡车。

  上周四,特斯拉发布了首款电动皮卡车Cybertruck,这款全电动皮卡车凭借独特的设计引了许多人的眼球。但由于体积较大,马斯克在Twitter上的一名粉丝称,希望特斯拉能推出体积更小的Cybertruck。这位粉丝戏称,当前的Cybertruck可能会阻塞他所在的整条街道。

  对此,马斯克在Twitter上回复称:“从长远来看,推出体型更小的CyberTruck是可行的。”(Long term, it probably makes sense to build a smaller Cybertruck too)

  马斯克过去已经向我们证明,他是个善于理解人们需求的人。他会倾听潜在特斯拉车主的心声,并用它们来改进特斯拉制造的车辆。

  分析人士称,Cybertruck要等到2021年底才开始生产,因此,马斯克和特斯拉的设计师团队有足够的时间对Cybertruck的设计进行改进,从而再推出一款微型Cybertruck皮卡车,以吸引那些不需要大型Cybertruck的消费者。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片