AirPods怕丢怎么办?粘在手机上就可以啦(图)

2019年11月21日08:12  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间11月21日早间消息,你还在担心自己的AirPods丢掉吗?国外厂商PopSocket想出了一个办法。该公司推出了一个名叫PopGrip的产品,这是一个AirPods保护套。这个保护套可以让你把AirPods“粘”在手机背面,这样你的AirPods就不会再轻易丢失了。

  虽然看起来很实用,但外媒吐槽,“怪没品味的”。

  PopGrips采用可拆卸设计,而且还支持无线充电。该公司为这个产品提供了多种颜色,售价为20美元,通过PopGrips的线上商店销售。在购买这个商品之前,你需要问自己一个问题:你觉得自己的品味值多少钱?(永妍)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: AirPods保护套丢失

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏