消息称诺基亚电视最早将于12月上市

消息称诺基亚电视最早将于12月上市
2019年11月16日 15:28 IT之家

  IT之家11月16日消息 前几日诺基亚电视现身BIS认证网站,型号为“55CAUHDN”;近日据91mobiles报道,这款电视最早将于今年12月正式推出。

  在小米,一加和摩托罗拉公司之后,诺基亚是第四家进军智能电视市场的手机制造商。目前Flipkart已与诺基亚建立了合作关系,在一份声明中表示,作为“印度制造”计划的一部分,Flipkart将在印度制造和销售诺基亚品牌的智能电视;此外该公司还将创造数千个新的工作岗位。

  关于这款电视,目前可以确认具有55英寸4K分辨率,采用了JBL公司的扬声器和安卓9 Pie操作系统。此外,消息称诺基亚电视还将采用“智能调光技术”,该技术可以提供更好的色彩展示和还原。

诺基亚电视
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片