杨元庆现场追星成功 与郎平互称“粉丝”

杨元庆现场追星成功 与郎平互称“粉丝”
2019年11月15日 12:07 新浪科技

  

  新浪科技讯 11月15日午间消息,联想集团今日宣布成为中国国家女子排球队官方合作伙伴。在2019创新科技大会上,联想CEO杨元庆与女排总教练郎平互称“粉丝”,并称:“我们都是攀登者,有着坚韧与执着”。

  “我是中国女排的粉丝,是铁粉。女排第一次夺冠,我刚刚17岁刚上大学。我今天终于追星成功,要发微博炫耀下。我们都是攀登者,有着坚韧与执着。我相信,女排姑娘在全新的起点上,再创佳绩”,杨元庆说。

  郎平回应称,“我也是元庆的粉丝。2008年奥运会我是火炬手之一,手持联想设计的祥云火炬,至今我还珍藏着。联想从中关村起家到目前世界500强,一路披荆斩棘,我们非常敬佩这样的企业”。(大鹏)

杨元庆郎平女排
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片