OYO宣布进军泰国 加速布局东南亚市场

OYO宣布进军泰国 加速布局东南亚市场
2019年11月14日 22:20 新浪科技

  新浪科技讯 11月14日晚间消息,OYO近日宣布进军泰国,开始在曼谷、芭堤雅、普吉岛和华欣等13个城市运营250家酒店,共8000间客房。这也意味着OYO正加速布局东南亚市场。

  事实上,在进入泰国之前,OYO已进军东南亚,布局马来西亚、印度尼西亚、菲律宾和越南市场。

  马来西亚是OYO 2016年进军海外市场的第一站,目前OYO已经成为马来西亚最大酒店连锁,世界第二大、发展最快的酒店连锁,如今在马来西亚50个城市拥有450家酒店,客房数量超16000间。

  OYO酒店集团东南亚及中东地区首席执行官Mandar Vaidya表示:“东盟对OYO具有特殊意义。2016年1月,我们在马来西亚启动业务,表明了我们的全球抱负。OYO马来西亚是OYO第一次走出印度的尝试。我们从东盟-印度商务理事会和该地区各国政府得到的支持继续成为我们在东盟和其他地区进一步发展的催化剂。如今,OYO在马来西亚、印度尼西亚、菲律宾和越南的160多个城市拥有超过1500家特许经营和租赁酒店。”

  “OYO将继续致力于东盟发展。我们的目标是到2025年在该地区增加200万间客房,并将在越南和菲律宾各投资5000万美元,在印度尼西亚投资1亿美元,以改变这三个国家的酒店业格局。随着在整个东盟地区的业务增长和规模扩大,我们预计(到2020年)将在越南创造超过1500个直接和间接就业机会,在菲律宾创造1000多个就业机会,在印度尼西亚创造60000个类似的就业机会。”Mandar总结道。

  目前OYO已为东南亚最大酒店连锁,除了已在印度尼西亚和马来西亚获得第一后,该公司预计11月底在菲律宾也将达到第一的成绩。

  据悉,OYO目前已经覆盖美国、欧洲、印度、中国、马来西亚、中东、印度尼西亚、菲律宾和日本等80个国家和地区。其全球的整套服务包含完整的地产管理(含3.5万家酒店和12.5万家度假屋及120多万客房)。在有些国家,OYO还有房屋租赁和共享办公室业务。(张俊)

东南亚OYO酒店
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片