报告:2019年Q3全球平板电脑市场规模同比下降4%

报告:2019年Q3全球平板电脑市场规模同比下降4%
2019年11月06日 14:49 新浪科技

  新浪科技讯 11月6日下午消息,Strategy Analytics发布的研究报告指出,2019年Q3全球平板电脑市场规模同比下降4%,出货量为3820万台。

  报告显示,亚马逊强大的生态系统、低廉的零售价格,更新的产品组合以及7月进行的Prime Day促销活动推动了亚马逊平板电脑的销量同比增长141%,其市场份额达到14%,成为了2019年Q3全球第二大平板电脑厂商。

  Strategy Analytics联网计算设备研究服务总监Eric Smith指出,“苹果在2019年Q3发布了更大一点的第七代iPad,配备键盘支持,价格与之前的型号相同,这推动了其出货量同比增长了4%。该公司更大的收益增长表明,iPad Pro的组合比去年强劲,因为苹果的平均批发售价增长了9%。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片