阿里巴巴推政务钉钉 称“改变公务员传统工作方式”

阿里巴巴推政务钉钉 称“改变公务员传统工作方式”
2019年10月21日 17:23 新浪科技

  新浪科技讯 10月21日下午消息,在乌镇第六届世界互联网大会上,浙江省政府与阿里巴巴集团合作开发的政务钉钉首次正式发布。

  阿里方面介绍,政务钉钉是在线政务协同平台,它的应用软件整合了政务专属通讯录、千人千面的工作台、智能会议、移动办公等功能,从而改变了公务员传统的工作方式。此外,政务钉钉将采用高强度算法实施整库加密保护,确保数据安全。

  今年7月,阿里巴巴宣布服务数字政府战略升级。此次政务钉钉的发布,进一步丰富了阿里在服务数字政府的战略布局。

  阿里云智能总裁张建锋表示, “目前阿里巴巴已经成立专门的政务钉钉部门研发产品。作为中国的科技企业,阿里巴巴将继续努力,把最先进的技术及能力应用到数字政府工作的方方面面”。(大鹏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片