品钛总裁周静辞职 InfraRisk创始人接任

品钛总裁周静辞职 InfraRisk创始人接任
2019年10月18日 19:46 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月18日晚间消息,中国金融科技解决方案提供商品钛(Nasdaq:PT)今日宣布,公司总裁周静已提出辞去公司总裁一职,以便有更多的时间陪伴家人。

  周静的辞职将从今天起生效,但她将继续为公司提供建议。同时,Victor Li将承担周静之前的职责,负责公司国际业务的发展。今年1月,品钛宣布总裁周静将负责公司国际业务拓展。

  品钛董事长兼代理CEO董骏对此表示:“我谨代表公司和董事会,感谢周静对公司的奉献,以及在我们国内外业务快速发展过程中所做出的贡献。鉴于周静丰富的经验和专业知识,在她辞去总裁职位后,将继续担任公司顾问。我们理解她想花更多时间与家人在一起的愿望,并祝愿她将来一切顺利。”

  同时,董骏也对Victor Li出任公司国际业务负责人表示欢迎。Victor Li是澳大利亚知名信贷管理软件服务商InfraRiskPty Ltd(InfraRisk)联合创始人,今年5月,InfraRiskPty Ltd被品钛收购。(李明)

品钛总裁辞职
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片