外媒:三星最快于明年合并Galaxy S和Note系列

外媒:三星最快于明年合并Galaxy S和Note系列
2019年09月17日 11:02 中关村在线

  来源:中关村在线

  作者:李国栋

  据外媒报道,三星最快会在明年合并Galaxy S 及Galaxy Note系列,命名为Galaxy One。Galaxy S 、Galaxy Note 过去因屏幕大小被区分开来,然而目前两者的屏幕已相近。

  根据三星习惯,会在每年3月份发布新一代的Galaxy S 系列手机,在8月发布Galaxy Note 系列智能手机。合并为Galaxy One后,或会以折叠手机Galaxy Fold系列作三星的旗舰手机。

  此外,知名爆料人evleaks称,Galaxy One将在2020年或2021年登场。有关计划将取决于目前的Galaxy S 及Galaxy Note 系列的销量,以及折叠手机Galaxy Fold 的发展情况。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片