苹果召回部分三插交流电源插头转换器 存触电风险

2019年09月06日16:12  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 9月6日下午消息,据国家市场监督管理总局官网消息,日前,苹果电脑贸易(上海)有限公司向国家市场监督管理总局提交了召回计划,召回部分苹果三插交流电源插头转换器。本次召回的产品型号为英国式G型,生产于2003年至2010年期间,约在2003年1月至2015年1月期间,作为原始配件随Mac和某些iOS设备一起出售,且曾包含在苹果全球旅行转接器套件之中。据统计,中国大陆地区受影响的产品数量约为20993件。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果召回转换器

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏