苹果原创剧Bastards被砍 原为Apple TV Plus准备

2019年09月04日08:13  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间9月4日早间消息,流媒体服务还没有推出,苹果已经砍掉了《Bastards》,这是一部苹果制作的原创剧,原本是为Apple TV Plus准备的。

  为什么呢?据说是因为苹果高管与制作人在创意方面意见不统一。《Bastards》是一部8集电视剧,讲述2个老兵的故事。他们是很好的朋友,一起参加越战,后来回到故乡后过上完全不同的生活,两人50年前爱上同一个姑娘,后来爱人因为一起事故丧生。老兵感到愤怒,对世界充满怨恨,开始拿起武器疯狂发泄。

  制作人希望剧集关注故事的黑暗面,苹果高管不同意。苹果高管希望制作人多多从两人的友谊中挖掘素材。(星海)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Bastards苹果Apple TV

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏