特斯拉在中国涨价 涨幅2%左右

特斯拉在中国涨价 涨幅2%左右
2019年08月30日 12:21 新京报网

  新京报讯(记者 秦胜南)8月30日,特斯拉官网显示,Model 3、Model S、Model X三款车型的不同版本均上调价格,涨幅在2%左右。

  Model 3系列价格上调8000元-10000元;其中标准续航升级版(进口版)价格从35.59万元上调至36.39万元;长续航版由42.99万元上调至43.99万元;高性能版价格从49.99万元上调至50.99万元。

  Model S系列价格上调1.7万元-1.82万元;其中长续航版价格由原来的77.69万元上调至79.39万元,高性能版由87.57万元上调至89.39万元。

  Model X系列价格上调1.9万元-1.98万元;其中长续航版价格由原来的79.09万元上调至80.99万元,高性能版由89.01万元上调至90.99万元。

  此前,就有消息称特斯拉原定于9月初的全系涨价提前到8月30日进行,具体调价幅度可能在3%左右。据统计,在过去的14个月当中,特斯拉中国进行了7次官方调价,其中包括4次全系降价、2次全系涨价,以及1次有涨有降。在今年7月16日的最新一次调价中,特斯拉进口版Model 3标准续航升级版由之前的37.7万元下降至35.59万元,成为在售的最低价格的进口特斯拉车型。长续航版本的三款车型也同步降价。其中,后轮驱动长续航版本从42.1万元降至40.6万元,两款全轮驱动车型中,全轮驱动长续航版本由46.3万元降至42.99万元,高性能版本由52.2万元降至49.9万元。

特斯拉涨价中国
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片