去火星生活?马云:也许100年后 马斯克:会继续研究

去火星生活?马云:也许100年后 马斯克:会继续研究
2019年08月29日 12:09 新京报网

  原标题:去火星生活?马云:也许100年后 马斯克:会继续研究

  新京报讯(记者 陆一夫 白金蕾)8月29日,2019世界人工智能大会在上海召开。联合国数字合作高级别小组联合主席马云与特斯拉联合创始人兼首席执行官埃隆.马斯克进行一场特别对话。

  对于网友关注的“火星生活”,马云向作为商业火箭公司SpaceX首席执行官的埃隆.马斯克提问“是否继续推进火星移民计划”,对此,马斯克表示,他会继续研究火星移民的可行性,希望在未来数十年开始建设一个新的火星城市,把更多的地球人带到火星。

  不过,马云笑称“自己是火星人”,自称“我对火星没兴趣,我刚回来!”不过,他表示,也许一百年后我会去火星,那个时候去火星也是一件简单的事情。

马云马斯克
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片