苹果11月前启动Apple TV+ 每月9.99美元

苹果11月前启动Apple TV+ 每月9.99美元
2019年08月20日 08:52 新浪科技综合

  来源:威锋网

  原标题:苹果11月前启动Apple TV+ 每月10美元

  据彭博社报道,苹果计划在11月前启动Apple TV+原创视频内容(电影+剧集)订阅服务,每月资费为9.99美元。报道援引知情人士消息称,苹果将首先推出一小部分节目,随后会逐渐扩大节目阵容。为区别于其他原创视频服务,苹果计划为部分剧集采用不同的更新方式,比如在开播后一次性放出三集,随后在每周更新一集。

  报道称,苹果正考虑收取每月9.99美元的订阅费。另外与其他服务一样,Apple TV+也会提供试用期。

  报道还提到,苹果计划在11月前启动Apple TV+服务。该公司目前正在选择首先播出的节目,据称将会包括早新闻题材的“The Morning Show”、斯皮尔伯格导演的“Amazing Stories”、海神主演的“See”以及由 Octavia Spencer主演的“Truth Be Told”,另外还会有一部纪录题材的剧集“Home”。

Apple TV苹果
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片