中芯国际第二季度营收7.9亿美元 略高于市场预估

中芯国际第二季度营收7.9亿美元 略高于市场预估
2019年08月08日 18:23 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月8日晚间消息,中芯国际(NYSE:SMI; SEHK: 981)今日发布了截至6月30日的2019年第二季度财报,营收为7.909亿美元,而上一财季为6.689亿美元,上年同期为8.907亿美元

  第二季度业绩:

  营收为7.909亿美元,而上一财季为6.689亿美元,上年同期为8.907亿美元(不计入技术授权营收为8.379亿美元)。

  毛利润为1.512亿美元,而上一财季为1.221亿美,上年同期为2.178亿美元(不计入技术授权营收为1.650亿美元)。

  毛利率为19.1%,而上一财季为18.2%,上年同期为24.5%(不计入技术授权营收为19.7%)。

  第三季度业绩展望:

  营收环比将增长0%至2%;不计入技术授权营收,营收环比将增长2%至4%;

  毛利率将达到19%至21%;

  基于非美国通用会计准则,运营开支将达到2.94亿美元至3.00亿美元;

  来自控股子公司的非控制性权益预计在2500万美元至2700万美元之间。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片