特斯拉准备成立新团队 力求减少欺诈和浪费

特斯拉准备成立新团队 力求减少欺诈和浪费
2019年08月06日 05:35 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月6日早间消息,7月19日特斯拉发布一份招聘消息,这则消息同步到LinkedIn,资料显示,特斯拉有意加强反欺诈工作。

  在招聘广告中,特斯拉声称要寻找一位“财务(反欺诈)分析调查经理”,掌管新部部门。特斯拉准备建设一个名叫“全球欺诈管理”的新团队,它的目标是让特斯拉员工的行为更加符合道德标准,通过预防、调查和矫正减少欺诈、浪费和滥用。新主管将会与关键股东合作,为特斯拉制定全球反欺诈战略,打造一支世界级欺诈预防、侦测和响应团队。

  特斯拉工厂存在浪费、无序的问题。例如,有员工反映,特斯拉内部有着多个系统,想追踪项目预算和特殊采购订单相当困难。在Model 3汽车生产线负责快速修复的员工说,他们的做法没地完全遵循官方程序和政策。(星海)

特斯拉欺诈
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片