马斯克想造个娱乐中心?他表示特斯拉可以用来追剧了

马斯克想造个娱乐中心?他表示特斯拉可以用来追剧了
2019年07月28日 07:37 新浪美股

  新浪美股讯 继可以在特斯拉上打游戏之后,特斯拉首席执行官埃隆-马斯克(Elon Musk)在推特上宣布,特斯拉即将实现在汽车停止移动后,播放YouTube和Netflix的流媒体功能。

  这位首席执行官称这种体验“由于配备舒适的座椅和环绕立体声音响,有一种电影般的感觉”。

  马斯克在回应一位推特用户时表示,这一变化可能会在8月份到来,不会“超过几个月”。

  马斯克在另一条推特中表示,一旦监管机构批准了全自动驾驶汽车,特斯拉车主将能够在汽车行驶过程中观看视频。

  特斯拉周五在推特上表示,该公司将开始在全球推出特斯拉游戏机版的国际象棋。马斯克周六表示,Unity游戏引擎端口已经完成,他们正在对控制进行微调。他补充说,将会通过USB增加额外的游戏存储空间。他还表示,特斯拉版本的射击游戏《茶杯头》将于八月面世。

  马斯克还回应说,该公司“可能”还需要两到三个月的时间来推出其皮卡产品。他表示,特斯拉已经接近成功,“但神奇之处在于最终的细节。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片