商汤在EMEA地区设立AI研发中心 推动全球化发展

商汤在EMEA地区设立AI研发中心 推动全球化发展
2019年07月24日 11:05 新浪科技

  新浪科技讯 7月24日上午消息,人工智能平台公司商汤科技与阿布扎比投资办公室达成战略合作。双方将于2019年内在阿联酋首都阿布扎比设立EMEA(欧洲、中东及非洲地区)人工智能研发中心,重点支持发展医疗、遥感和教育等多个不同行业的人工智能技术。

  同时,这也是继中国、日本和新加坡之后,商汤科技首次在EMEA地区设立办事处,并通过快速本地化为本地客户定制产品解决方案,推进中国原创AI技术出海。

  布局EMEA市场,是商汤“全球化”发展战略中的重要一环。

  商汤科技联合创始人、首席执行官徐立表示:“在阿布扎比实现业务发展,将进一步加速推进商汤原创人工智能技术的进步和迭代,并加强全球范围内人工智能应用的开发。阿布扎比人工智能研发中心将促进商汤增强在关键领域的创新能力,帮助我们开拓新客户,并汇聚更多优秀人才。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片