苹果正开发可折叠iPad:具有5G功能 预计2020年推出

2019年07月08日10:21  TechWeb   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:5G丨苹果正开发可折叠iPad:具有5G功能 预计于2020年推出

  【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,传言称,苹果公司正在开发一款配有可折叠显示屏、具有5G功能的iPad,这款iPad预计将于2020年推出。

  据外媒报道,一位分析师称,苹果正在悄悄地开发这样一款设备。

  这位分析师称,这款可折叠的iPad支持5G连接,可实现快速移动互联网浏览。目前,苹果设备都不支持5G连接。外媒报道称,这款产品将配备MacBook大小的屏幕。

  苹果公司预计,今年将推出三款iPhone。虽然6.7英寸和5.4英寸的iPhone将支持5G,但6.1英寸的中型iPhone将不支持5G,而且可能会更便宜。

  今年5月,有消息称,这家iPhone制造商可能需要长达6年的时间,才能推出自己的iPhone 5G芯片,即该公司的5G芯片将于2025年首次亮相。

  今年年初,折叠屏手机掀起了一阵热潮,不过在评测人士发现三星折叠屏手机Galaxy Fold存在显示屏耐用性问题,而且该公司无限期推迟这款手机的上市时间后,尚未有一款真正的可折叠产品上市。(小狐狸)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 5GiPad可折叠

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏