直击|蔚来回应庄莉离职:研发体系不会受到影响

直击|蔚来回应庄莉离职:研发体系不会受到影响
2019年06月29日 19:28 新浪科技

  新浪科技讯 6月29日晚间消息,针对蔚来软件发展(中国)副总裁庄莉已于近日离职的消息,蔚来内部人士向新浪科技表示属实。

  蔚来内部人士称,蔚来研发人员有几千人,在过去的四年半中,研发体系架构完整且成熟,不会因为少数人员的正常流动受到影响。

  公开资料显示,2008年,庄莉于加州大学伯克利分校获得博士学位,其关于计算机安全学的博士毕业论文,被包括CNN在内的美国百余家主流媒体报道。读博期间,她还成为网易有道的创立者之一。并先后在微软、雅虎、猎豹等全球知名互联网公司留下了自己的脚印。

  2016年7月,庄莉加入蔚来,担任蔚来软件发展(中国)副总裁,负责车辆软件研发。(泽宇)

蔚来庄莉电动车
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片