苹果西雅图扩张计划升级 员工数量将翻倍

2019年06月25日07:59  PingWest   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  PingWest品玩6月25日讯,据The Verge消息,苹果公司和西雅图市长Jenny Durkan今日共同宣布,苹果将在未来五年内在该市雇佣2000名员工。去年12月,苹果宣布将西雅图作为在美国扩张的一部分,当时计划在该市招募1000名员工。苹果还计划在西雅图建立两座高12层的办公大楼,占地63万平方英尺。目前,苹果已经在西雅图部署了iCloud和人工智能的工作团队,拥有员工约500人。

  去年十二月,苹果宣布将为德州奥斯汀市带来6200名岗位。该公司还承诺在包括西雅图在内的美国其他六个城市大幅扩张。这是苹果承诺在五年内为美国经济贡献3500亿美元的一部分。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果西雅图员工

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏