终于要拉人了!SpaceX载人龙飞船首飞定于11月15日

终于要拉人了!SpaceX载人龙飞船首飞定于11月15日
2019年06月23日 15:56 IT之家

  IT之家6月23日消息 有消息人士向媒体披露,SpaceX载人龙飞船将在11月15日发射,届时将有宇航员乘坐载人龙飞船前往国际空间站。

  2011年美国航天飞机退役后,美国只能长期购买俄罗斯联盟号船票将航天员送往国际空间站,目前,NASA已经与SpaceX和波音公司签订协议,他们未来将共同承担国际空间站的人员运输工作。

  此前,SpaceX在今年三月份已经成功利用载人龙飞船进行测试飞行,不过随后的地面测试中,SpaceX证实载人龙飞船损毁严重,这一事故导致载人龙飞船正式飞行推迟。

  不过,消息人士称载人龙飞船的首次载人发射的计划定于11月15日。届时,载人龙飞船将把美国航天员罗伯特·本肯和道格拉斯·赫尔利送往国际空间站。

龙飞船SpaceX载人
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片