传三星显示要求苹果赔偿:OLED面板出货量不及预期

2019年06月20日17:17  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间6月20日下午消息,据彭博社援引韩国Electronic Times来源报道,三星显示公司已经向苹果公司寻求财务补偿,因为其iPhone手机柔性OLED面板的实际出货量未达到苹果公司在合约中的初步估计水平。

  来自行业和投资银行的知情人士称,三星显示根据苹果要求扩大了OLED面板制造工厂,但对iPhone X和其他型号的需求低于预期,导致三星显示亏损。

  苹果公司提供了多种选择,包括在苹果公司其他产品采用三星显示的OLED面板,而非财务补偿。目前两家公司仍在讨论中。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 三星苹果OLED面板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏