苹果iPhone 11三款机型电池容量曝光:最高3650mAh

2019年06月16日09:03  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家6月16日消息 据外媒消息,Etailer MobileFun从机箱和配件制造商Olixar那里得到的爆料视频显示,苹果iPhone 11(暂定此名,意为iPhone 2019款)的配件商已经做好了相应的镜头保护配件,毫无意外,这个配件显示iPhone 11的确是“浴霸”设计。

  不仅如此,苹果iPhone 11的镜头保护配件现在可以在MobileFun预订,售价10.99美元,这进一步增加了iPhone 11“浴霸”设计的可信度。

  Etailer MobileFun得到的视频显示,iPhone 11和iPhone 11 Max是三摄iPhone 11R则是双摄(命名暂定,分别对应iPhone 2018的三款型号),这三款机器都配备一颗1200万像素的主摄和一个1200万像素的长焦镜头,并支持2倍的光学变焦;不同的是iPhone 11和iPhone 11 Max还额外有一颗120度视角的1200万像素广角镜头。前置方面,这三款手机都将搭载1200万像素的FaceTime摄像头将与改进后的Face ID识别系统。

  iPhone 11和iPhone 11 Max分别配备一块5.8英寸和6.5英寸的OLED屏幕,而iPhone 11R则配备一块6.1英寸的LCD屏;这三款进行均搭载苹果A13处理器,支持反向无线充电功能。

  在电池容量方面,iPhone 11R的电池容量相比iPhone XR将增加5%,达到了3110mAh,而iPhone 11 Max的电池容量将达到3650mAh(还有一种爆料是3491mAh,或者介于二者之间),iPhone 11电池容量3322mAh(还有一种爆料是3189mAh,或者介于二者之间)。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 电池容量iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏