16英寸MacBook Pro曝光:最早有望今年秋季发布

2019年06月15日08:25  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒报道,日前,苹果在在欧亚经济委员会数据库中注册了7个未发布的Mac型号,包括A2141,A2147,A2158,A2159,A2179,A2182和A2251。

  从“便携式”电脑的描述来看,这七款型号均为MacBook笔记本电脑,且运行macOS 10.14系统。

  据了解,新发布的型号可能包括2017年以来一直没有更新的MacBook(2017 the new macbook )。

  报告还称,苹果正在开发一款全新的16英寸MacBook Pro。

  此前,天风国际证券分析师郭明錤发布最新研究报告称,苹果正在开发升级后的MacBook Pro,包括搭载16英寸至16.5英寸屏幕的更大机型,并计划最早今年发布。

  此外,他还表示,苹果面向专业用户的31.6英寸“搭载mini LED背光设计”的6K显示屏仍计划在2019年推出。

  上个月,苹果上个月刚刚对MacBook Pro进行了更新,2019款MacBook Pro配备八核Intel Core i9 处理器,采用了重新设计的蝶形键盘。同时,去年10月,高频过MacBook Air升级了Retina 显示屏,Touch ID等。

  报道称,今年秋季, 我们有望看到MacBook的更新以及16英寸MacBook Pro的亮相。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果屏幕型号

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏