苹果回应iOS 13中无3D Touch:是Bug 下一测试版修复

2019年06月12日12:54  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  iOS 13首个测试版放出后,开发者们发现,但凡是能够升级的机型(iPhone 6s/SE及以上,包括iPad),都获得了图标长按功能,要知道,这是此前配备3D Touch功能iPhone才可以实现的特性。

  由此,外界将其和2019款新iPhone取消3D Touch的传言联系起来,认为构成强有力的证据。

  于是有用户就找到苹果负责软件工程的高级副总裁Craig Frederighi,询问为何iOS 13取消了3D Touch。对此,后者解释此乃Bug,会在未来的测试版中予以修复。

  据悉,3D Touch压力感应最早是从iPhone 6s开始引入的功能,只是随着iPhone XR引入Haptic Touch(配合线性马达),已经极大程度取代了3D Touch。此前有分析称,去掉3D Touch还可以帮助苹果降低生产成本。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果3D TouchiOS 13

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏