47.1万美元,苹果初代电脑Apple I再拍高价

2019年05月27日07:48  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家5月27日消息 日前,苹果初代电脑Apple I通过英国佳士得拍卖行进行拍卖,其不仅包含完整的电脑配件,还包括最早的苹果电脑用户手册、一台松下磁带录音机与摩托罗拉微处理器。

  这台Apple I的最终成交价达到47.1万美元(约合人民币325万元)。然而,这次的拍卖价格并非最高,苹果初代电脑Apple I曾在2014年拍出过90万美元的天价。

  Apple I是苹果电脑最早的原型机,第一台Apple I由斯蒂夫·沃兹尼亚克(Stephen Gary Wozniak)在1975年6月29日于惠普公司办公室手工打造而成。Apple I最初制造了约200台。据统计,目前存在的Apple I已不足80台,其中15台是博物馆藏品。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果电脑Apple I

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏