联想3亿美元投建深圳制造基地 未来仍将加大投资

联想3亿美元投建深圳制造基地 未来仍将加大投资
2019年05月24日 18:33 新浪科技

  新浪科技讯 5月24日下午消息,联想集团今日在澳门联想全球供应商大会上宣布,将投资3亿美元在深圳建设全新智能制造基地,计划2-3年完成,新基地将与联想在武汉和合肥的两大制造基地形成铁三角。联想表示,未来还将在中国智能制造方面不断加大投资。

  据悉,联想目前在全球拥有36处制造设施,其中有11处是联想的自有设施,以中国智造作为根基,布局全球,顺应业务发展。

  联想称,面对智能化大潮带来的新机遇,联想全球供应链将继续助力联想集团的“3S战略”,推动实现智能化转型,打造智慧未来。

  今年4月,联想集团正式宣布了公司的“3S战略”,即围绕智能物联网、智能基础架构、行业智能持续发力,引领和赋能智能化变革。联想全球供应链是“3S战略”的先锋,在深化联想智能制造的基础上,进一步赋能行业,惠及产业链。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片