苹果公司发出邀请函:6月4日举行2019年WWDC大会

2019年05月23日02:24  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相关阅读:2019年苹果WWDC大会时间敲定!6月3-7日举办

  苹果正考虑在WWDC大会推出Mac Pro工作站

  新浪科技讯 北京时间5月23日凌晨消息,苹果公司已向媒体界发出邀请函,称其将于美国东部时间6月3日下午1点(北京时间6月4日凌晨1点)举行2019年全球开发者大会(WWDC)的主题演讲开幕式,此次大会将于加利福尼亚州圣何塞的麦克恩利会议中心(McEnery Convention Center)召开,预计苹果公司将在会上发布重要的硬件产品。

  2019年全球开发者大会将于6月3日至7日举行,有关苹果公司最新平台技术的开发者会议则将持续一周。在主题演讲开幕式上,该公司将首次公布最新的平台改变。

  预计苹果公司将会公布iOS 13、macOS 10.15、tvOS 13、watchOS 6以及将iPad应用引入Mac的重大进展,并可能初步发布全新的Mac Pro硬件。

  苹果公司通常会在同一天发布新款iPhone、iPad、Mac、Apple Watch和Apple TV软件的开发者测试版,几周后则将发布公开测试版,到9月发布最终版本。

  在召开全球开发者大会的两周之前,苹果公司还在周二发布了升级版MacBook Pro,为其配备速度更快的第八代和第九代英特尔核心处理器,这标志着MacBook Pro首次搭载8核配置。另外,新的MacBook Pro机型还采用了一种修改后的键盘设计。

  这是苹果公司第30届全球开发者大会,2017年苹果开发者大会在圣何塞的McEnery会议中心举行,2018年也在圣何塞的McEnery会议中心。

  按照往年经验,苹果公司将在今年WWDC大会上公布iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6等系统。根据此前爆料,iOS 13系统将会增加“深色模式”,和macOS Mojave的深色主题相对应,为用户带来舒适的夜间使用体验。

  (唐风)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 开发者大会苹果公司

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏