任正非谈谷歌:是一个好公司 是高度负责任的公司

任正非谈谷歌:是一个好公司 是高度负责任的公司
2019年05月21日 10:29 新浪科技综合
任正非 图片来源:华为供图任正非 图片来源:华为供图

  来源:每日经济新闻

  每经记者在现场丨任正非媒体会上谈热点:华为不会出现极端断供情况

  华为任正非谈“90天缓和期”: 我们最重要的还是把我们自己能做的事做好

  美国官员周一决定,将对华为的禁令延迟90天实施,直到8月中旬才会生效,理由是,华为及其商业伙伴需要时间来升级软件以及处理一些合同义务问题。

  5月21日,任正非回应说,我们最重要的还是把我们自己能做的事做好,美国政府做的事不是我们能左右的。

  华为任正非谈芯片禁令: 能做美国一样的芯片

  任正非回应美国对华为的芯片禁令时说:不会去排斥美国,和平时期一半用自己芯片,一半用美国芯片,将来还是要大规模买美国芯片。不过他同时强调,华为高端芯片都有,能做美国一样的芯片。

  任正非:我们要冷静沉着

  对于目前华为面临的形势,任正非说,要冷静,要沉着,最终要打得赢才行。

  任正非:华为今年增速会有下降 但不会负增长

  任正非在接受媒体采访时表示,华为会延续为客户服务的宗旨。在现在的形势下,上个星期中移动招标,40个城市,华为中标37个。美国禁令下来,华为增长速度会下降,但不会造成公司的负增长,或者对产业造成伤害。

  华为任正非:公司不会出现极端断供情况

  任正非在接受媒体采访时表示,华为不会出现极端断供情况。

  任正非谈谷歌:是一个好公司,是一个高度负责任的公司

  任正非在谈到谷歌时说,谷歌是一个好公司,是一个高度负责任的公司。谷歌和华为也在讨论应对方案怎么做。

  任正非:不能说不用华为就是不爱国

  5月21日,任正非在接受媒体采访时表示,不能说不用华为就是不爱国。他说他的小孩还在用苹果手机,“我们不能有太狭隘的想法”。

任正非华为谷歌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片