直击|商汤在智慧城市、智慧零售领域发布多款AI产品

直击|商汤在智慧城市、智慧零售领域发布多款AI产品
2019年05月15日 10:52 新浪科技

  相关新闻:

  青少年的第一辆自动驾驶小车?商汤推多款AI教育产品

  新浪科技讯 5月15日上午消息,在2019商汤人工智能峰会上,商汤科技在智慧城市、教育、医疗、AR、智慧零售几个领域发布多款人工智能相关产品。

  在智慧城市方面,商汤发布四款新产品:智能城市能力开放平台方舟2.0、边缘AI能力中心产品SenseNebula、AI端节点产品SensePass,以及端边云能力整合应用平台Sense Studio,覆盖城市管理的端、边、云所有场景。

  商汤科技联合创始人、CEO徐立表示,上述四款产品具有多算法、全序列的产品覆盖特点。

  在智慧零售方面,商汤推出SenseGo智慧零售视觉平台。据悉,该平台基于“人脸+人体视觉技术”,为线下零售商提供端到端的解决方案,实现对消费者动线分析、会员识别、顾客属性分析、区域分析,满足线下零售商会员到店提醒、人脸CRM系统、店铺运营状态分析、多屏融合营销触达、营销效果分析等方面的需求。

  目前,SenseGo智慧零售视觉平台可支撑5万日高峰客流,20万平米的大型商场面积,百万级别的动态人脸库容。(杨雪梅)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片