Android Q首批厂商公布:去年不在名单的华为这次在

Android Q首批厂商公布:去年不在名单的华为这次在
2019年05月08日 02:24 新浪科技

  新浪科技讯 5月8日凌晨消息,2019年谷歌I/O开发者大会今日开幕。会上,谷歌正式发布了Android Q新系统。

  据悉,支持Android Q的手机厂商包括Pixel,一加,TEcno,小米,ASUS,华为,索尼诺基亚,OPPO,LG,Essential,vivo,realme一共13个手机品牌。

  而对比去年的Android P来看,去年华为则没有出现在首批名单中。

  北京时间5月8日凌晨01:00,谷歌I/O开发者大会拉开序幕,更多新鲜有趣的内容请锁定新浪科技,我们在PC、wap、微博等多个平台为您带来大会直播报道。为了让您看得明明白白,视频直播包含了中英双语。关注谷歌I/O大会,关注@新浪科技 ,我们不见不散。别忘了收藏以下链接哦:2019谷歌I/O开发者大会综合专题报道

谷歌Android
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片