软银向支付公司Clip投资2000万美元 为拉美首批投资

软银向支付公司Clip投资2000万美元 为拉美首批投资
2019年05月07日 09:46 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月7日早间消息,路透社援引消息人士的说法称,软银今年早些时候向墨西哥支付创业公司Clip投资约2000万美元。这是软银在拉美地区的首批投资之一。在当地,软银成立了50亿美元的科技基金。

  两名知情人士上周表示,软银参加了Clip约1亿美元的一轮融资。在此轮融资后,Clip的估值上升至3.5亿至4亿美元。到目前为止,Clip的融资总额约为1.6亿美元。

  Clip确认,软银和纽约投资公司General Atlantic对该公司进行了投资,但没有透露具体细节。软银拉美负责人马塞洛·克劳尔(Marcelo Claure)拒绝就对Clip的投资置评。

  软银于3月份宣布,将启动50亿美元专注于拉美地区的创新基金。随后不久,软银就完成了对Clip的投资。

  软银上周二还宣布,对哥伦比亚的快递应用Rappi投资10亿美元。软银表示,这家创业公司的快速增长代表了拉美地区的机遇。除金融科技之外,软银的投资目标还包括电商、医疗和移动技术等。(维金)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片