苹果被指虚标iPhone续航 iPhone XR虚增高达51%

2019年05月05日09:58  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间5月5日上午消息,英国消费者维权组织Which?周末宣称苹果的几款iPhone机型虚标电池续航时间。其中iPhone XR虚增最为严重,比例高达51%。

  该组织称,他们对9款iPhone机型进行测试后发现,官方宣称的续航时间与实际续航时间的差异在18%至51%之间。例如,iPhone XR的实际通话时间为16小时32分,但苹果却宣称其续航时间最高可达25小时。

  苹果在回应Which?的声明中重申,他们对产品展开了“严格测试”,测试结果支持官方数据。该公司还指出,Which?并没有披露具体的测试方法。

  Which?解释称,该公司首先将独立购买的全新iPhone充满电,然后对连续通话时间年进行测试。

  不过,该组织对iPhone XR的测试结果最引人关注。在这款手机去年发布之后,很多测评人员都对这款设备的续航时间赞赏有加,尤其是跟iPhone XS和iPhone XS Max相比。

  Which?对苹果、三星、索尼诺基亚和HTC的手机进行测试后发现,三星、索尼和诺基亚宣称的电池续航时间反而短于实际测试结果,HTC则与苹果存在同样的虚标问题。(鼎宏)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone续航

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏