苹果在中国香港等地召回插头适配器:或致用户被电击

2019年04月25日21:18  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间4月25日晚间消息,据美国科技媒体VentureBeat报道,苹果公司刚刚宣布了一次罕见的召回。此次召回的产品不是有键盘和显示线缆问题的MacBook,而是专为中国香港、新加坡和英国市场设计的墙壁式插头适配器。

  苹果表示,目前已接到6起问题报告,用户在使用这些旧的适配器时遭遇电击。为此,苹果正在召回这些适配器,并立即为用户更换。

  需要召回的的“三插头”墙壁插座适配器都使用了厚金属插片。相比之下,美国市场上的“三插头”适配器有两个较薄的插片和一个圆形接地插头。

  据悉,苹果从2003年至2010年间,为Mac和部分iOS设备配备了这种适配器。(李明)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果适配器插头中国香港召回

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏