继Zoom和Pinterest之后 内容交付网络Fastly也要上市

继Zoom和Pinterest之后 内容交付网络Fastly也要上市
2019年04月20日 13:29 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月20日下午消息,据美国科技网站Techcrunch报道,继ZoomPinterest成功上市之后,内容交付网络Fastly也向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO招股书。

  Fastly于2011年在美国旧金山成立,构建以云端为基础的边缘平台,帮助包括《纽约时报》、Airbnb、Spotify和Pinterest等以内容为重点的公司在全球范围内进行规模化运作,避免外部安全威胁,并缩短最短停机时间。

  Fastly的上一次融资发生在大约9个月前,当时融资约4000万美元。Fastly当时也表示,这将是该公司上市前的最后一轮融资。

  虽然Fastly没有像视频软件Zoom、图片社交网络Pinterest或打车服务公司Lyft那样的知名度,但它的技术使消费者得以进行大多数网络活动。Fastly的主要竞争对手包括CloudFlare,后者近期刚刚融资1.5亿美元,而且也在考虑上市事宜。

  招股书显示,Fastly 2018年营收约为1.45亿美元,而2017年为1.05亿美元。2018年亏损2900万美元,而2017年亏损3100万美元。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片