直击|苏宁收购万达百货:已接手运营 本月完成交割

直击|苏宁收购万达百货:已接手运营 本月完成交割
2019年04月10日 15:12 新浪科技

  新浪科技讯 4月10日下午消息,苏宁易购收购万达百货进入实质性整合阶段。据苏宁内部人士透露,37位万达百货总经理已抵达南京苏宁总部参加月度例会,这也意味着苏宁易购管理团队已全面接手万达百货运营工作,完成收购交割预计本月完成。

  今年2月12日,苏宁控股集团董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购收购万达百货旗下全部37家门店。近日,37位万达百货总经理抵达南京,一起开会讨论推进工作,万达百货更名事宜也提上日程。

  据悉,万达百货在全国的37家门店,大部分分布于一、二线城市的CBD或市中心区域,各门店合计年客流量约2.5亿人,目前拥有会员数量约400万人。

  不久前,苏宁还与意大利对外贸易委员会签约,今年将引进150个意大利品牌,为时尚百货板块注入产品内容。

  据苏宁易购2018年年报显示,2018年全年营收2449.57亿元,同比增长30.35%。其中,小家电、快消、时尚百货等非传统大家电品类成为了新增长引擎。(韩大鹏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片