路透:日本显示器为Apple Watch提供OLED屏幕

2019年04月03日14:10  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间4月3日下午消息,据路透社报道,知情人士透露,日本显示器公司将从今年晚些时候开始为Apple Watch供应OLED屏。对于这家转型较慢且受困于现金不足的公司来说,此事可谓一大突破。

  知情人士表示,这笔交易标志着日本显示器公司进入OLED显示屏领域。

  由于苹果最近从LCD屏幕转向OLED屏,加之2018年唯一一款采用LCD屏幕的iPhone XR销量令人失望,以LCD业务为主的日本显示器公司遭到重创。

  三星电子旗下的三星显示器公司和LG Display目前在OLED市场占据主导。与LCD相比,这种新技术的尺寸通常较薄,也更加柔软。(鼎宏)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果显示器手表

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏