IBM大中华区总经理杰夫·罗达退休 阿兰·班尼楚接任

IBM大中华区总经理杰夫·罗达退休 阿兰·班尼楚接任
2019年04月01日 09:23 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月1日上午消息,IBM宣布,大中华区总经理杰夫·罗达从2019年4月1日起退休,由阿兰·班尼楚接任IBM大中华区总经理,向IBM大中华区董事长陈黎明汇报。

  “我对杰夫在过去两年多来对IBM大中华区所做出的突出贡献表示诚挚的感谢。作为IBM大中华区总经理,杰夫整合了IBM大中华区和全球的资源,带领团队不懈努力,为客户创造价值。”陈黎明表示。

IBM新任大中华区总经理阿兰· 班尼楚IBM新任大中华区总经理阿兰· 班尼楚

  据官方资料,阿兰·班尼楚之前担任IBM全球企业及商业(IBM Global Enterprise & Commercial)总经理,带领全球的销售团队负责IBM全球175个国家和地区的大企业客户和商业客户的销售业绩。

  此前,阿兰是IBM全球副总裁,负责全球战略和解决方案,包括领导IBM全球战略性的转型项目,领导全球行业解决方案销售团队、全球技术销售和行业解决方案中心。2010年到2015年期间,阿兰曾担任IBM法国的首席执行官,负责IBM在法国市场的运营。

  陈黎明表示,“阿兰丰富的行业经验、对企业客户的深入洞察和区域领导经验,构成了他完美的经验组合,他的加入,将为IBM大中华区注入强有力的动能,让我们可以更好地服务大中华区的客户,帮助各行各业、各种规模的企业,开启数字化转型和重塑的新篇章。”

IBM大中华区
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片