马斯克披露特斯拉新款电动皮卡车预告图

马斯克披露特斯拉新款电动皮卡车预告图
2019年03月16日 15:59 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月16日下午消息,马斯克公布了新款电动皮卡车的预告图,他将其称之为是“赛博朋克”式卡车,并表示车辆设计灵感源于电影《银翼杀手》。

  据报道称,特斯拉在Model Y发布会屏幕上“闪现”出了这张图,而当时所有人都没能注意到。

  据传图片是电动皮卡车的预告图,马斯克本人也确认了这一消息。他指出,特斯拉在Model Y发布会结束后播放了电影《银翼杀手》的结尾字幕并公布了这张图片。

  “大约在一分钟后,我们在屏幕上闪现过特斯拉赛博朋克式卡车的图片。”

  这是特斯拉继Tesla Semi之后首次公开的皮卡车官方图片,但至今尚未明确透露生产计划。(堆堆)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片