彭博:柔性屏制造商柔宇科技据称寻求融资10亿美元

彭博:柔性屏制造商柔宇科技据称寻求融资10亿美元
2019年03月15日 18:32 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月15日晚间消息,彭博社今日援引知情人士的消息称,柔性屏制造商柔宇科技正寻求约10亿美元的融资。

  柔宇科技总部位于中国深圳,知情人士称,在本轮融资中,柔宇科技寻求的估值至少为80亿美元。当前,柔宇科技正试图拓展销售、营销和研发。

  知情人士还称,柔宇科技还在考虑IPO事宜,但目前尚未确定上市地点。

  在上一轮融资中,柔宇科技的估值约为50亿美元。该公司已投资110亿元人民币(约合16亿美元)在深圳建立一家柔性显示器工厂,该工厂已于去年6月投产。

  对此本轮融资,以及潜在的IPO(首次公开招股)事宜,柔宇科技拒绝发表评论。

  柔宇科技的早期投资者包括Knight Capital、IDG Capital、PolyCapital Management、AMTD Group和深圳政府风险投资部门等。(李明)

柔宇科技融资IPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片