豆包网积极布局“智能+” 完成9500万新一轮融资

豆包网积极布局“智能+” 完成9500万新一轮融资
2019年03月15日 08:54 新浪科技综合

  来源:中国保险报

  中国保险报网讯【记者 苏洁】 第三方保险科技服务商豆包网,近日宣布完成9500万新一轮融资,由博将资本领投,本翼资本、和瑞乐业、浩信达等股东加持跟投。创始人张启科表示,2019年初完成的本轮融资将用于升级豆包网SaaS+协同生态布局、AI智能化服务体系、团队建设和海外业务拓展。

  豆包网成立于2015年,专注于为中介公司、保险机构和体检医疗等第三方服务商提供一体化解决方案。其中,中介核心业务SaaS 系统打通“业务系统管理、营销队伍支持、客户服务管理”三大模块(B+A+C),提供一揽子智能化解决方案,帮助营销渠道和代理人实现内部管理的精准化和营销服务智能化。

  技术创新是豆包网发展的基石和动能,3年来,已经形成了智能核赔、智能核保两大技术体系,使得几十个产品落地,实现了端到云一体化的全流程解决方案和服务能力。

  据营销副总裁陈爽介绍,豆包网已经对接了全网200余家主流保险总、分公司和几百款主流险种,累计服务光大永明、仁信智和等机构超过上百家,实现财产险、健康险、寿险和团险等全险种覆盖,目前系统累计服务保费超过30亿。

  2019年政府工作报告中首次提出“智能+”这一概念,当前豆包网主动拥抱“智能+”,积极构建智能保险服务解决方案。

  博将资本表示,智能化保险科技赋能平台豆包网已快速涵盖了保险中介和保险公司服务中的售前、售中、售后全流程。通过“智能+”、人工智能等前沿技术从服务端开始向上延伸,豆包网未来各项细致而体系化的服务是这棵参天大树在将来向上生长、开枝散叶的完美体现。“我们很看好创始团队的技术前瞻性与快速落地的执行力,并持续看好中国保险科技赛道,看好豆包网在智能运营、智能营销、智能理赔的全方位发展。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片