彭博:特斯拉关闭线下门店的计划据称未事前知会员工

彭博:特斯拉关闭线下门店的计划据称未事前知会员工
2019年03月05日 09:55 新浪科技

  相关新闻:

  今天,特斯拉开始关闭第一批门店

  新浪科技讯 北京时间3月5日上午消息,彭博报道称,特斯拉关闭线下门店的计划据称没有事前知会员工,令多数员工感到意外。

  知情人士表示,很多销售人员是在特斯拉上周四下午发布博文后才知晓此事的。桑杰·沙阿(Sanjay Shah)是落实网络销售战略的负责人之一,他去年夏天从亚马逊跳槽到特斯拉时担任能源运营高级副总裁,目前仍然负责这项业务,但目前又肩负了额外的职责。

  除了上周四的博文和马斯克发给员工的邮件外,特斯拉拒绝发表进一步评论。

  此举也令包括Lake Avenue financial创始人兼CEO亚历克斯·查理吉安(Alex Chalekian)在内的投资者感到震惊。该公司目前管理1.5亿美元资产,他们在上周五卖光了为客户代持的所有特斯拉股票。

  他说:“对我来说,这是一个痛苦的决定,因为我真的很喜欢这家公司。但我必须为客户卖掉所有头寸。我认为,关闭零售店是个糟糕的决定,表明该公司的销售和财务状况疲软。”(思远)

特斯拉门店关闭
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片