马斯克称不期待特斯拉在一季度盈利 盘后下跌3.48%

马斯克称不期待特斯拉在一季度盈利 盘后下跌3.48%
2019年03月01日 06:58 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月1日早间消息,周四在美股正常交易阶段,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价涨1.63%报319.88美元,盘后特斯拉发布基础版Model 3,截止北京时间6:53分,特斯拉股价在盘后下跌3.48%。

  特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)周四表示,并不期待特斯拉在第一季度盈利。

  他的这一预期建立在一次性收费和其他财务承诺的基础上,并补充说,预计公司将在第二季度实现盈利。

  此前,该公司发布长期以来所承诺的售价3.5万美元的Model 3轿车,并表示下个月上市。马斯克称,要以3.5万美元的价格出售这款车,同时要保持财务上的可持续性,这是极其困难的。

  电动汽车制造商特斯拉表示,将推出了期待已久的3.5万美元版Model 3,并将所有销售转移到网上。该公司表示,35000美元的Model 3将具有220英里的续航里程,最高时速为130英里/小时,并在5.6秒内从0加速至60英里/小时。

  该公司表示:“用户现在可以花大约1分钟的时间,通过手机在北美购买特斯拉,这项功能将很快将在全球推广。此外,特斯拉补充说,该公司允许客户在购买前试驾这款车。如果汽车在七天或1000英里内被退回,特斯拉将提供全额退款。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片