苹果COO:谁说iPhone成本只有350美元的?

2019年02月25日17:00  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间2月25日下午消息,苹果首席运营官(COO)杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)近日表示,分析师对iPhone制造成本的预测根本不准确,他们并不真正了解苹果所做工作的成本,也不知道在生产产品时投入了多大的精力。

  威廉姆斯近日在埃隆大学(Elon University)发表了一次简短的演讲,他谈到了许多话题,包括公司产品成本的上升,以及分析师对苹果产品的成本估算不准确等。

  在演讲中,威廉姆谈到了自20年前加入苹果以来,公司所经历的惊人增长。在演讲结束后,一名学生问威廉姆斯有关苹果产品降价的计划。该学生还引用了最近的一份报告,称一部iPhone的制造成本只有350美元。

  威廉姆斯说:“从一开始,关于我们产品成本的报道就不是很准确。分析人员并不真正了解我们所做工作的成本,也不知道我们在生产产品时投入了多大的精力。”

  但威廉姆斯同时承认,他理解人们对苹果产品价格不断上涨的担忧,尤其是对iPhone价格的担忧,目前iPhone的售价已超过1000美元。

  威廉姆斯说:“关于价格这一点,我们也是非常清楚。我们不想成为一家精英公司,我们想成为一家平等主义公司,而且我们在发展中市场也有很多工作要做。”(李明)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果COOiPhone成本

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏